«ЗА ЖИТТЯ» НА СУМЩИНЕ ВЫБРАЛИ НОВОГО РУКОВОДИТЕЛЯ

«ЗА ЖИТТЯ» НА СУМЩИНЕ ВЫБРАЛИ НОВОГО РУКОВОДИТЕЛЯ

Лидера местной партийной команды «За життя» в г. Сумы Александра Соколова избран руководителем Сумской областной парторганизации. Такое решение единогласно приняли делегаты региональной конференции партии «За життя» 18 апреля.

«В городе Сумы партия «За життя» развивается очень динамично, чувствуется, что поддержка людей нашей политической силы растет, в партии стабильно растет количество сторонников, - отмечают участники региональной конференции. - Именно поэтому важно, чтобы успешные проекты, реализованные командой «За життя» в Сумах получили «новое дыхание» теперь уже в масштабах всей области».

Александру Соколову 31 год, получил два высших образования - в Украинской академии банковского дела (финансист) и Национальной юридической академии им. Ярослава Мудрого (диплом правоведа с отличием). Несколько лет занимается профессиональной адвокатской и активной правозащитной деятельностью. В 2017 году инициировал создание и возглавил партийную ячейку «За життя» в г. Сумы.

«Решение областной конференции - это большое доверие и большая ответственность для меня и нашей команды, - говорит Александр Соколов. - Начинается новый этап в развитии всей областной партийной организации, перед нами стоят серьезные вызовы, но я убежден, что наша большая команда единомышленников и соратников сможет показать достойный результат работы».

По мнению нового руководителя областной организации «За життя», партийцы, прежде всего, максимально информировать жителей Сумщины о деятельности лидеров партии - Вадима Рабиновича и Евгения Мураева по защите прав и интересов людей, а также собственными силами и возможностями заставлять власть работать в интересах громады:

«Мы должны объединить вокруг партийной команды настоящих профессионалов, прежде всего, юристов, специалистов в области ЖКХ, самоуправления, энергетики, социальной защиты, - убежден Александр Соколов. - То есть собрать и организовать работу тех людей, которые способны заниматься не переименованем улиц и борьбой с памятниками, а подготовкой и реализацией качественных нормативных документов, проектов решений местных властей, региональных программ развития, благодаря которым люди почувствуют настоящую заботу и положительные изменения, а не терпеть постоянные издевательства равнодушных и обнаглевших чиновников».

ВИДЕО

ФОТО

НОВОСТИ РЕГИОНОВ