«ЗА ЖИТТЯ» НА ХАРЬКОВЩИНЕ ПОЗДРАВИЛА ЗЕМЛЯКОВ С ПАСХОЙ

«ЗА ЖИТТЯ» НА ХАРЬКОВЩИНЕ ПОЗДРАВИЛА ЗЕМЛЯКОВ С ПАСХОЙ

Накануне Пасхи жители Змиевского и Харьковского района уже семь лет подряд традиционно получают от народного депутата Украины, главы политсовета партии «За життя» Евгения Мураева праздничные куличи.

Пасками и добрыми словами поздравили более 32 тысяч жителей округа: школьников, малышей в детских садах, участников боевых действий, ветеранов, многодетные семьи, членов семей погибших ветеранов, подопечных гериатрического пансионата и воспитанников Змиевского УВК.

«В этом году я приболела и печь паски уже не стала. Спасибо Евгению Мураеву за заботу и поздравления, всегда помнит о нас», - говорит пенсионерка из г. Змиев Вера Шишковская

Кроме того, вечером в Великую субботу партийцы по традиции встретили самолет с Благодатным огнем из Иерусалима. Священный огонь глава политсовета «За життя» Евгений Мураев, глава Харьковской областной «За життя» Валерия Мураева и помощники развезли в храмы и соборы Харьковского и Змиевского районов. От благодатного пламени священнослужители перед праздничным богослужением зажгли свечи и лампадки, а прихожане — осветили им свои дома.

Не обошли своим вниманием и тех, кто обратился к партии «За життя» за помощью. Например, 95-летняя жительница Харькова, участница войн с Германией и Японией Анастасия Вокарева из-за мизерной пенсии не в состоянии обеспечить себя самым необходимым. От областной организации «За життя» пенсионерка получила большой продуктовый набор к Пасхе.

Принимая подарки и поздравления, люди выражали слова искренней благодарности и самые теплые пожелания партии «За життя»: «Очень важно, что в такое сложное время о нас помнят и заботятся. Столько внимания мы давно ни от кого не получали», – заявили сторонники организации.

ВИДЕО

ФОТО

НОВОСТИ РЕГИОНОВ