«ЗА ЖИТТЯ» ПОМОГЛА ПЕРЕСЕЛЕНЦАМ В КРИВОМ РОГЕ (фото)

«ЗА ЖИТТЯ» ПОМОГЛА ПЕРЕСЕЛЕНЦАМ В КРИВОМ РОГЕ (фото)

Активисты Днепропетровской региональной организации побывали в модульном городке для переселенцев из Донецкой и Луганской областей.

В Днепропетровской области политическая партия «За життя» реализует отдельный проект помощи людям, которые были вынуждены выехать из зоны военного конфликта на Донбассе.

Так, в рамках этого проекта руководители «За життя» в Кривом Роге посетили специальный модульный городок, который построен для семей переселенцев из Донецкой и Луганской областей. Активисты «За життя» привезли всем переселенцам гуманитарную помощь: детские вещи, игрушки и сладости.

Кроме того, руководством «За життя» в Днепропетровской области принято решение системно помогать жителям Донбасса, поскольку люди постоянно нуждаются в теплых вещах, медикаментах и продуктах питания и, увы, могут рассчитывать только на неравнодушных.

Отметим, что это уже не первая помощь, которую организовывает партия «За життя» в Днепропетровской области. Активисты политической силы провели для семей переселенцев из модульного городка в Павлограде автобусную экскурсию по исторической части знаменитого промышленного города Украины.

ВИДЕО

ФОТО

НОВОСТИ РЕГИОНОВ

АНОНСЫ