ВОЕННЫЕ ПЕНСИОНЕРЫ ХМЕЛЬНИЦЬКОГО ПОДДЕРЖИВАЮТ «ЗА ЖИТТЯ»

ВОЕННЫЕ ПЕНСИОНЕРЫ ХМЕЛЬНИЦЬКОГО ПОДДЕРЖИВАЮТ «ЗА ЖИТТЯ»

9 августа общественную приемную Хмельницкой региональной организации «За життя» посетили сторонники партии - военные пенсионеры. Люди выразили симпатию политической силе и заявили об активной гражданской позиции. Вместе с тем гости выразили свое возмущение нынешним состоянием социально-экономического развития государства и предложили как можно быстрее реализовать курс экономических изменений, который был озвучен во время презентации программы политической партии «За життя» 25 июля Вадимом Рабиновичем.

«Мне давно нравится активная работа вашей организации. Вы действительно предлагаете новые решения тем проблемам, которые годами накапливались, и предлагаете осуществить существенное развитие местного самоуправления. Хорошо, что в нашей стране еще есть граждане, которые стремятся изменить государство к лучшему и не боятся открыто высказывать свою позицию. Считаю, что с такой сильной командой, которую строит «За життя» в городе Хмельницком, мы действительно сможем изменить наш город и страну к лучшему!» - прокомментировал свой выбор один из пенсионеров.

В конце продуктивной встречи в приемной Хмельницкой региональной организации политической партии «За життя» состоялось вручение членских билетов и партийной атрибутики новым членам партии, которые решили приобщиться к активной работе в пользу Украины.

ВИДЕО

ФОТО

НОВОСТИ РЕГИОНОВ