В ЗАПОРОЖСКОЙ ОБЛАСТИ СОЗДАНА ЕЩЕ ОДНА ПАРТОРГАНИЗАЦИЯ

В ЗАПОРОЖСКОЙ ОБЛАСТИ СОЗДАНА ЕЩЕ ОДНА ПАРТОРГАНИЗАЦИЯ

В Бердянске официально открылась городская организация политической партии «Оппозиционная платформа – За життя».

«Кропотливая работа местных партийцев увенчалась закономерным успехом – в соответствии с Уставом партии и Законодательством Украины проведена официальная процедура регистрации очередной ячейки в Запорожской области – в городе-курорте Бердянск», – отметил ответственный за юридическую работу региональной организации, руководитель областного штаба  Андрей Крамаренко.

Перед официальным собранием состоялась встреча бердянских активистов политической партии «Оппозиционная платформа – За життя» и других горожан с руководителем Запорожской областной организации Андреем Розумовичем и главой политсовета Сергеем Журавлем.

Андрей Розумович проинформировал собравшихся о ситуации в стране и области после первого тура президентских выборов, ознакомил однопартийцев с официальной позицией партии по целому ряду актуальных тем, подробно ответил на все возникшие в ходе общении вопросы.

«Приятно наблюдать за активностью наших единомышленников, которые держат руку на пульсе событий и искренне переживают за судьбу страны, – поделился впечатлением Андрей Иванович. - От имени руководства партии хочу поблагодарить активистов нашей бердянской ячейки, которые одними из первых с момента создания нашей региональной организации вышли на связь, организовали агитационную и разъяснительную работу, логичным итогом которой стало создание Бердянской городской организации политической партии «Оппозиционная платформа – За життя», теперь получившей официальный статус».

По итогам организационного собрания руководителем Бердянской городской организации политической партии «Оппозиционная платформа – За життя» избран хорошо известный в городе предприниматель Славик Ваганович Хангалдян.   

ВИДЕО

ФОТО

НОВОСТИ РЕГИОНОВ