В ЗАПОРОЖСКОЙ ОБЛАСТИ «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИТТЯ» УКРЕПЛЯЕТ СВОИ ПОЗИЦИИ

В ЗАПОРОЖСКОЙ ОБЛАСТИ «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИТТЯ» УКРЕПЛЯЕТ СВОИ ПОЗИЦИИ

С 2017 года по решению Кабинета министров Токмаку на пять лет был присвоен статус депрессивной территории. За это время по замыслу нынешнего правительства должна быть разработана программа преодоления депрессивности и простимулировано развитие.  Ждать пока в далеком Киеве примут какое-то решение социально активные местные жители не стали, взяв инициативу в свои руки.

Вот уже не первый год супруги-предприниматели Андрей и Юлия Корниенко стараются помогать детям из малоимущих семей, спортсменам и пожилым людям.

«Решение создать местную ячейку политической партии «Оппозиционная платформа – За життя» вместе с единомышленниками возникло у нас не спонтанно, – говорит Андрей Корниенко. – Мы, как и все здравомыслящие граждане Украины, разделяем позицию партии по целому ряду вопросов, касающихся улучшения жизни людей, создания новых рабочих мест, развитие инфраструктуры и особенно воспитания подрастающего поколения. У меня три сына и я очень хочу, чтобы они жили в современной комфортной стране, не шли воевать и не искали счастья и работу за рубежом».

Инициативу о создании  нового отделения партии поддержали в Запорожье, а на организационное собрание в Токмак приехали руководитель Запорожской областной организации политической партии «Оппозиционная платформа – За життя» Андрей Розумович, глава политсовета Сергей Журавель и начальник штаба  Андрей Крамаренко. Главой Токмакской городской организации политической партии «Оппозиционная платформа – За життя» единогласно избран Андрей Корниенко.

«Мне очень приятно отметить социальную активность Андрея и его супруги Юлии, которые еще до официального создания ячейки провели большую работу, организовав приезд детей из малообеспеченных семей на экскурсию в Запорожье, – отметил Андрей Розумович. - Мы рады видеть в своих рядах таких инициативных, социально ответственных людей, благодаря которым все вместе сможем изменить жизнь.  Вместе – победим!»

 

ВИДЕО

ФОТО

НОВОСТИ РЕГИОНОВ