В ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ ОТКРОЮТСЯ НОВЫЕ ОФИСЫ «ЗА ЖИТТЯ»

В ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ ОТКРОЮТСЯ НОВЫЕ ОФИСЫ «ЗА ЖИТТЯ»

В офисе Одесской региональной организации политической партии «За життя» состоялось рабочее совещание, посвященное вопросу создания Раздельнянской районной организации политической партии «За життя». 

Активисты – члены партии «За життя» из Раздельнянского района на встрече с председателем Одесской региональной организации политической партии «За життя» Николаем Пундиком и заместителем председателя региональной организации партии Ириной Маркевич обсудили проведение предстоящей учредительной районной партийной конференции в Раздельной и перспективные планы работы районной партийной организации.

Среди членов партии «За життя» – известные в районе люди – Юрий Степанов – общественник и предприниматель, Олег Подолинский – бывший сельский голова села Новоукраинка, один из организаторов недавней акции протеста против неудовлетворительного состояния дорог в Одесской области.

«Мы хотели привлечь внимание властей к состоянию дорог. Остановились на одном из тех участков, где регулярно ломаются автомобили. Перекрыли дорогу на пять часов. В итоге приехали руководство района, правоохранители и дорожники. Мы заставили власть начать ремонт, вывести строительную технику», – рассказывает Олег Подолинский.

«Почему я и мои единомышленники в Раздельнянском районе в партии «За життя»? Я давно убедился, что Вадим Рабинович – порядочный человек и чем больше будет таких порядочных людей во власти, тем скорее мы сможем кардинально изменить к лучшему нашу страну, сделать так, чтобы все жители Украины чувствовали себя защищенными, жили с уверенностью в завтрашнем дне, а не боялись просыпаться в ужасе от того, что еще может случиться. Все политики, которые были во власти доказали одно – они не способны ничего сделать для людей, для народа, для страны. Сегодня не только мы, все жители нашего района устали от беспросветности и ждут прихода во власть новых людей, таких как Мураев и Рабинович», - подчеркнул Олег Подолинский.

По его словам, партийцы Раздельнянского района видят свою задачу в том, чтобы стать самой активной политической силой в районе, делать добрые дела для людей и создавать завтрашний день своего района.

 

ВИДЕО

ФОТО

НОВОСТИ РЕГИОНОВ

АНОНСЫ