В ДНЕПРЕ СОСТОЯЛСЯ НЕОБЫЧНЫЙ СУПЕРФИНАЛ АКЦИИ «ЖИТТЯ ОЧИМА ДИТИНИ»

В ДНЕПРЕ СОСТОЯЛСЯ НЕОБЫЧНЫЙ СУПЕРФИНАЛ АКЦИИ «ЖИТТЯ ОЧИМА ДИТИНИ»

Номинанты акции «Життя очима дитини», которые вернулись с летнего отдыха, получили свои подарки.  Дети встретились с инициатором проектов «Життя очима дитини» и «Большой семейный праздник», руководителем Днепровской организации партии «За життя» Геннадием Гуфманом. Он пожелал юным художникам творческих успехов и побед, вручил им сувениры и сертификаты для покупки канцтоваров.

«Мероприятия давно прошли, а воспоминания и эмоции до сих пор не отпускают ни участников, ни организаторов. Это правильно, потому что все, что связано с детьми всегда остается в сердце и к этому приятно возвращаться», - отметил Геннадий Гуфман.

Напомним, что акция «Життя очима дитини» стартовала в День защиты детей. Тогда в девяти районах города дети нарисовали 667 рисунков. Позже они были размещены в виртуальной галерее на странице партии «За життя» в сети Facebook, где люди голосовали за  самые интересные рисунки в разных номинациях. Продолжением акции «Життя очима дитини» стал «Большой Семейный праздник», организованный для всех днепрян в парке Шевченко. Тогда же и чествовали номинантов.

Кирилл Артеменко не смог попасть на праздник, потому что уехал на море. На встрече в офисе парии «За життя» рассказал, что очень хотел получить приз, поэтому старался и перерисовал рисунок три раза. Его работа оказалась в номинации «Самый популярный рисунок в сети Facebook».

Мама мальчика Алла Артеменко возглавила группу поддержки своего сына и подключила к голосованию друзей и знакомых.

«Здорово, что такие мероприятия, организованные партией «За життя» не ограничились одним днем и продолжались, по сути, все лето. Все участники дождались прекрасных результатов», - делится впечатлениями мама конкурсанта.

Юные художники сказали, что обязательно будут принимать участие в акции партии «За життя» в следующем году, а организаторы уверяют, что уже готовятся к мероприятиям, где дети смогут раскрыть свои творческие таланты.

ВИДЕО

ФОТО

НОВОСТИ РЕГИОНОВ