В ДНЕПРЕ НАЧАЛИ РАБОТУ ЕЩЕ ДВЕ РАЙОННЫЕ ПАРТОРГАНИЗАЦИИ

В ДНЕПРЕ НАЧАЛИ РАБОТУ ЕЩЕ ДВЕ РАЙОННЫЕ ПАРТОРГАНИЗАЦИИ

Первые районные организации партии «За життя»  в  Днепре создали ещё в мае этого года. Тем не менее, для более эффективной работы с возрастающим количеством однопартийцев возникла необходимость в создании новых районных партийных организаций.

Так, на днях в городе Днепр прошли ещё две учредительные конференции, где были созданы Шевченковская и Самарская районные партийные организации «За життя».

Шевченковскую организацию возглавила депутат фракции «За життя» в городском совете Днепра Елена Степанян, избирательный округ которой находится в этом районе.

«Это знаковое событие для нашей политической силы. Очень много людей хотят участвовать в процессе развития  нового движения, получить поддержку единомышленников для того, чтобы вернуть надежду и энергию для возрождения страны», - отметила Елена Степанян.    

Среди новых членов партии и Любовь Ищенко, которая принимала участие в учредительной конференции Шевченковской районной организации.  Она добавила, что ей близка программа партии «За життя» и она уже давно поддерживает политическую силу и ее лидера Вадима Рабиновича.

Самарскую районную организацию политический партии «За життя» в городе Днепр возглавил Михаил Гликман. Как и Елена Степанян, он входит во фракцию «За життя» в горсовете Днепра. 

«Создание районных партийных организаций доказывает, что партия развивается, принимает в свои ряды активных членов, а люди согласны с целями и задачами партии. А значит они будут помогать в их реализации!» - уверен Михаил Гликман.

ВИДЕО

ФОТО

НОВОСТИ РЕГИОНОВ