В ДНЕПРЕ АКТИВИСТЫ СОЗДАЛИ ИНТЕРНЕТ-ГАЛЕРЕЮ ДЕТСКИХ КАРТИН

В ДНЕПРЕ АКТИВИСТЫ СОЗДАЛИ ИНТЕРНЕТ-ГАЛЕРЕЮ ДЕТСКИХ КАРТИН

Второй год подряд по инициативе руководителя партии «За життя» в Днепре Геннадия Гуфмана проходит акция «Життя очима дитини», которая состоит из нескольких этапов. В День защиты детей дети в по всему городу рисовали картины, а организаторы акции угощали маленьких участников мороженым и раздавали воздушные шары.

Всего за три дня работы художественных мастерских под открытым небом нарисовано почти семьсот рисунков, а самыми активными оказались маленькие художники двора по ул. Данилы Нечая, которые нарисовали 169 картин.

Теперь жюри формирует интернет-галерею рисунков на странице партии «За життя» в Facebook. Рассматривая детские картины, Геннадий Гуфман сказал: «Многие работы настолько яркие и интересные, что достойны того, чтобы ими любовался весь город. Поэтому лучшие из них мы разместим на билбордах города, чтобы как можно больше людей ознакомились с детским творчеством».

Также организаторы отмечают, что красочные рисунки будут украшать обложку политической партии «За життя» в сети в Facebook.

Для удобства голосования все рисунки размещены в девяти каталогах, каждый из которых соответствует адресу локации, на которой творил ребенок. Чтобы выбрать лучшие работы необходимо проголосовать, поставив отметку «Нравится». Авторы рисунков, которые наберут больше всего лайков, получат призы от политической партии «За життя».

 

ВИДЕО

ФОТО

НОВОСТИ РЕГИОНОВ