В ЧЕРНИГОВЕ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ КОЛИЧЕСТВО СТОРОННИКОВ «ЗА ЖИТТЯ»

В ЧЕРНИГОВЕ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ КОЛИЧЕСТВО СТОРОННИКОВ «ЗА ЖИТТЯ»

Уже больше года прошло, после того как Черниговская региональная организация политической партии «За життя» была зарегистрирована. И можно с уверенностью сказать, что количество сторонников и желающих вступить в ряды политической партии растет в геометрической прогрессии.

В очередной раз заместитель руководителя Черниговской региональной организации политической партии «За життя» Вадим Антошин провел встречу с членами партии и ее новыми сторонниками. В итоге встречи Вадим Антошин вручил партийные билеты новым членам партии.

«Личное общение со сторонниками и новыми членами партии простым и доступным языком - это очень важно. Иногда граждане просто не понимают, к каким последствиям может привести неразумное управления государством нынешними взяточниками и коррупционерами. Наша задача: объяснить это всем, кто еще не потерял надежду и верит в то, что к управлению государства в ближайшее время придут настоящие профессионалы из команды Вадима Робиновича. Приглашаем всех неравнодушных к своему будущему граждан присоединяться к нашей политической силе и принимать непосредственное участие в развитии нашей страны», - отметил Вадим Антошин.

ВИДЕО

ФОТО

НОВОСТИ РЕГИОНОВ