В ЗАПОРОЖЬЕ ПОЯВИЛАСЬ ПЕРВАЯ РАЙОННАЯ ЯЧЕЙКА «ЗА ЖИТТЯ»

В ЗАПОРОЖЬЕ ПОЯВИЛАСЬ ПЕРВАЯ РАЙОННАЯ ЯЧЕЙКА «ЗА ЖИТТЯ»

Отличительной особенностью партийного строительства в Запорожской области является инициатива по созданию районных ячеек рядовыми членами партии, которые постепенно вносят свой посильный вклад в создание первичных организаций на местах.

Одним из таких примеров является работа предпринимателя Вадима Лобанова, который в середине сентября стал членом политической партии «За життя», а уже через два месяца, объединив вокруг себя друзей и сотрудников медицинского центра «Малахит», возглавил Александровскую районную организацию.

«Многие запорожцы разных социальных слоев и возрастов поддерживают идеи и инициативы, выдвигаемые нашей политической силой и ее лидерами – говорит Вадим Александрович. – Уверен, у партии  «За життя» большое будущее! Мы не могли стоять в стороне и приняли решение присоединиться к партии, помочь делом. Планируем вскоре открыть на базе нашего медицинского центра в старой исторической части города общественную приемную, уже длительное время принимаем активное участие в оказании помощи с постановкой диагноза участникам АТО, маленьким пациентам детской областной больницы – словом, стараемся помогать людям».

Встреча единомышленников завершилась не только оформлением протокола учредительного собрания, а и вручением партийных билетов новым членам партии «За життя». Ими стали известный запорожский доктор Михаил Вирский и руководитель телерадиокомпании «Лавина» Григорий Ушаков.

«Мы постепенно движемся вперед по созданию ячеек в районах города, работая как с активной частью населения – общественниками и предпринимателями, так и с рядовыми горожанами – подключается к разговору руководитель Запорожской городской организации партии «За життя» Олег Домбровский.  - Работа Вадима Лобанова по оказанию медико-диагностической помощи детям и ветеранам является отличным примером высокой социальной ответственности в наше экономически сложное время. Хочу пригласить всех к диалогу и практическому взаимодействию под флагом нашей политической силы. Только так мы сможем изменить ситуацию. Нельзя оставаться в стороне!».

ВИДЕО

ФОТО

НОВОСТИ РЕГИОНОВ