В ЗАПОРОЖЬЕ ОТКРЫЛИСЬ ДВЕ ПАРТИЙНЫЕ ЯЧЕЙКИ

В ЗАПОРОЖЬЕ ОТКРЫЛИСЬ ДВЕ ПАРТИЙНЫЕ ЯЧЕЙКИ

Сразу две первичные районные ячейки политической партии «Оппозиционная платформа – За життя» были зарегистрированы в течении недели в Запорожье.

Запорожский сегмент набирающей популярность политической силы пополнили организации в Днепровском и Заводском районах города. Активисты выполнили все необходимые формальности, провели организационные собрания, прошли процедуру регистрации и получили соответствующие документы.  Не обошлось и без приятных мгновений - вручения партийных билетов и слов напутствия плодотворной работы сторонникам партии.

«Мы стараемся вести активную работу среди всех категорий населения и очень радует, что здравые мысли, идеи лидеров, программа нашей партии находит отклик у людей. Это значит, что мы держим руку на пульсе событий в нашем регионе, стране и движемся в правильном направлении, – отметил руководитель Запорожской региональной организации политической партии «Оппозиционная платформа – За життя» Андрей Розумович. – Но почивать на лаврах и останавливаться на достигнутом мы ни в коем случае не собираемся. Впереди еще много работы и мы приглашаем в свои ряды всех небезразличных к ситуации в Украине запорожцев и жителей области. Только все вместе сможем изменить ситуацию к лучшему!».

 

ВИДЕО

ФОТО

НОВОСТИ РЕГИОНОВ