В ВИННИЦЕ «ЗА ЖИТТЯ» ПОЗДРАВИЛА ЧЕМПИОНКУ ПО ДЗЮДО

В ВИННИЦЕ «ЗА ЖИТТЯ» ПОЗДРАВИЛА ЧЕМПИОНКУ ПО ДЗЮДО

Винницкая чемпионка по дзюдо Елена Нищета получила поздравления и подарки от руководства политической партии «За життя» ко Дню физкультуры и спорта

Безусловно, для каждого спортсмена главной наградой становятся его спортивные достижения. Но также для представителей спорта очень важно, чтобы их деятельность была признана государством и обществом, международным сообществом.

Ко Дню физической культуры и спорта, в офисе Винницкой региональной организации Политической партии «За життя», поздравили одну из лучших спортсменок Винницы Елену Нищету - члена сборной команды Украины, двукратную чемпионку Украины и трехкратную победительницу кубков Украины по дзюдо, лидера СК «Дзюдо-80» (г. Днепр), председателя Дановой комиссии Федерации дзюдо Винницкой области и Федерации дзюдо Винницы.

Мастер спорта Украины по дзюдо, винничанка Елена Нищета, тренируется под руководством доцента педагогического университета Мельника Владимира Васильевича. Ежегодно участвует в проведении различных областных мероприятиях, проводит мастер-классы для спортивных школ и клубов, занимается судейством чемпионатов и турниров. Во время учебы в университете прошла путь от начинающего до мастера спорта Украины, члена сборной команды Украины.

«Я очень рад, что именно в Виннице тренируется Елена Нищета. А это значит, что винницкое дзюдо имеет все шансы на развитие и новые победы. Мы рады, что есть возможность сотрудничать с тренерами других районов и городов Винницкой области, обмениваться опытом и с пользой проводить свое свободное время. Юные дзюдоисты надолго запомнят советы мастера, но еще больше они поняли, что именно благодаря полной отдаче на тренировке можно стать хорошим спортсменом и достичь своей цели», - поздравил Елену руководитель Винницкой региональной организации партии «За життя» Игорь Горлачов.

«Когда японцы знакомятся, прежде всего, выясняют возраст, а вторым делом спрашивают, в каком спортивном кружке собеседник был в школе. Не в школьные годы, а именно в школе. Спорт в Японии прививается именно в школе, он практически обязателен: все должны выбрать себе спортивный школьный кружок, куда и отправляются после уроков. Японцам очень важно массовое внедрение спорта в жизни людей», - поделилась впечатлениями от поездки в Японию Елена.

«Олимпийский спорт и дзюдо - это то, что нужно для развития детей и молодежи Виннице и области, именно спорт движет жизнью», - отметила Елена и поблагодарила за подарки.

ВИДЕО

ФОТО

НОВОСТИ РЕГИОНОВ

АНОНСЫ