В СЕВЕРОДОНЕЦКЕ «ЗА ЖИТТЯ» ПРОВЕЛА АКЦИЮ ПРОТИВ ПОВЫШЕНИЯ ТАРИФА НА ГАЗ

В СЕВЕРОДОНЕЦКЕ «ЗА ЖИТТЯ» ПРОВЕЛА АКЦИЮ ПРОТИВ ПОВЫШЕНИЯ ТАРИФА НА ГАЗ

Представители Луганской региональной организации партии «За життя» на центральной площади г. Северодонецк провели акцию против повышения цены на газ для населения.

Кабинет Министров Украины ради получения очередного транша от Международного валютного фонда собирается поднять тариф на газ для населения с октября месяца. Жители выразили желание присоединиться к движению протеста, организованному «За життя». Люди считают  невозможным платить по новым тарифам при нищенских зарплатах и пенсиях и постоянно растущих ценах.

«Власть отдала нас в рабство Международному валютному фонду. За четыре года подняли цену на газ в 7 раз! У людей попросту нет средств для существования», - подчеркнул член партии «За життя» Роман Урушадзе.

«Пусть прочь убирается этот МВФ! Мы не собираемся им отдавать кредиты, не мы их брали!»- возмутилась пенсионерка Тамара Леонидовна.

«Всё у власти идёт по плану: тарифы растут, население нищает… Они  намерены в октябре снова залезть к нам в карман! Они знают, что люди не в состоянии платить по завышенным, экономически необоснованным тарифам, но опять идут на это. Кабмин хочет загнать украинцев в долговую яму в угоду МВФ, из которой нам потом не выбраться», - заявил руководитель Луганской региональной организации партии «За життя» в Луганской области Ростислав Дубовой.

ВИДЕО

ФОТО

НОВОСТИ РЕГИОНОВ