В СУМАХ РАСТЕТ ЧИСЛО СТОРОННИКОВ ПАРТИИ «ЗА ЖИТТЯ» (фото)

В СУМАХ РАСТЕТ ЧИСЛО СТОРОННИКОВ ПАРТИИ «ЗА ЖИТТЯ» (фото)

В ближайшее время запланировано расширение городских и районных организаций партии.

Рейтинг политической партии «За життя» демонстрирует стремительный рост. Так, в связи с постоянно поступающими заявлениями о членстве в партии, в регионах Украины открываться все новые региональные представительства политической силы.

Так, на очередном совещании членов Сумской региональной организации с руководством политической партии «За життя» его участники утвердили стратегический план развития. На встрече руководства партии в первую очередь рассматривался вопрос развития региональных проектов и регистрации новых городских и районных отделений партии.

«За прошедшие два месяца к нам поступила масса заявлений от желающих вступить в партию из ряда городов Сумской области. Поэтому очередным шагом развития политической партии «За життя» в Сумах станет открытие ее новых отделений и непосредственная работа с жителями громад, поскольку сегодня у людей очень мало возможностей для борьбы за свои права. Тем более в отдаленных городах и районах», – сообщил председатель Сумской региональной организации политической партии «За життя» Анатолий Шадрин.

Отметим, что число сторонников партии продолжает расти и в других регионах. Так, в августе о расширении представительств партии «За життя» объявили организации в Одессе и в Виннице.

«По моему мнению, любое объединение и особенно партийное, должно быть понятно и прозрачно для людей. Нам нужно посадить в одну лодку вменяемых людей с целями – остановить войну и срочно заняться экономикой. В лодке под названием «За життя» много места для тех, кто действительно хочет изменить жизнь. Мы сегодня продолжаем организовывать ячейки по всей стране. Наша тихая работа, может, видна только по рейтингам, но, в каждой области вы увидите нашу работу»,заявил лидер политической партии «За життя» Вадим Рабинович.

ВИДЕО

ФОТО

НОВОСТИ РЕГИОНОВ

АНОНСЫ