В СУМАХ РАСТЕТ ЧИСЛО СТОРОННИКОВ ПАРТИИ «ЗА ЖИТТЯ»

В СУМАХ РАСТЕТ ЧИСЛО СТОРОННИКОВ ПАРТИИ «ЗА ЖИТТЯ»

В Сумах активисты «За життя» наращивают партийное строительство. Наряду с активной работой по защите интересов горожан, набирает темп формирование организационной структуры партии.

12 сентября руководитель Сумской городской партийной организации «За життя» Александр Соколов вручил партийные билеты членам трех новосозданных первичных партийных организаций.

«Мы с вами понимаем, что сегодня уже недостаточно быть просто единомышленниками,- обратился Александр Соколов к партийцам. – Чтобы эффективно отстаивать интересы людей, проводить в жизнь программу партии Вадима Рабиновича «За життя», нам нужна отлаженная и действующая партийная структура. Поэтому формирование новых, дееспособных первичных партийных организаций, привлечение в ряды партии новых членов, организация просветительский и агитационной работы – это первоочередная задача».

В ходе рабочего совещания, проведенного после вручения партийных билетов, активисты «За життя» констатировали: важен не только процесс, а, прежде всего, результат. «Да, у нас достаточно большое количество людей, желающих вступить в партию, - говорят руководители сумских «первичек». – И, конечно, мы всегда открыты для новых людей, единомышленников. При этом, нам необходима реальная и работающая партийная структура, а не номинальная, как у многих других. Поэтому, очень важно не устраивать погоню за количеством, а проводить качественную кадровую работу, выстраивать эффективную коммуникацию с кандидатами и членами партии, партийным активом, агитаторами, просто поддерживающими нас жителями города».

«Сегодняшняя встреча, это очередной этап партийной работы. Прежде, чем начать формальные процедуры, в городе была проведена серьезная подготовительная работа. Мы закрепили микрорайоны за нашими активистами, тесно общались со сторонниками, желавшими присоединиться к партии, провели несколько совместных партийных мероприятий. И в результате, мы планируем, что такие встречи будут проходить несколько раз в месяц, и мы будем торжественно вручать партийные билеты нашим соратникам, создавшим новые «первички», - заявил руководитель городской организации политической партии «За життя» Александр Соколов. 

 

ВИДЕО

ФОТО

НОВОСТИ РЕГИОНОВ

АНОНСЫ