В РУБЕЖНОМ ПРИ ПОДДЕРЖКЕ «ЗА ЖИТТЯ» ПРОШЕЛ ФУТБОЛЬНЫХ ТУРНИР

В РУБЕЖНОМ ПРИ ПОДДЕРЖКЕ «ЗА ЖИТТЯ» ПРОШЕЛ ФУТБОЛЬНЫХ ТУРНИР

В Рубежном в рамках чемпионата Луганской области по футболу состоялся матч между местной «Зарей» и командой «шахты им. Мельникова» из Лисичанска. Представители партии «За життя», в том числе руководитель Рубежанской городской организации Вадим Маслов, пришли поболеть за родную команду, поздравить и вручить кубки победителям.

Результатом встречи команд стала уверенная победа «Зари» c счетом 4:1. На матче присутствовал мастер спорта СССР, заслуженный работник физической культуры и спорта Сергей Бандуров.

«Спорт – это жизнь. Наша партия поддерживает и всячески поощряет активный образ жизни. Такие матчи способствуют не только тому, чтобы ребята больше свободного времени проводили вместе, но и впоследствии достигли успехов в большом спорте. Луганщина – родина многих достойных и уважаемых спортсменов. Сергей Николаевич Бандуров - тому подтверждение», - заявил Ростислав Дубовой, председатель Луганской региональной организации политической партии «За життя», пожелав футбольным командам не останавливаться на достигнутом, идти вперёд и побеждать.

ВИДЕО

ФОТО

НОВОСТИ РЕГИОНОВ

АНОНСЫ