В ПОЛТАВЕ РАСТЕТ ДОВЕРИЕ К ПАРТИИ «ЗА ЖИТТЯ»

В ПОЛТАВЕ РАСТЕТ ДОВЕРИЕ К ПАРТИИ «ЗА ЖИТТЯ»

Стремительно растет доверие к партии «За життя» на Полтавщине. Качественная медицина, создание дополнительных рабочих мест, правопорядок и безопасность, забота о детях и молодежи, социальная защита пожилых людей, забота о людях с инвалидностью - все это беспокоит каждого гражданина и является приоритетными направлениями деятельности местного отделения партии.

Люди постоянно приходят в общественную приемную, где находят ответы на важные для себя вопросы, получают исчерпывающую консультацию и помощь.

Так, накануне Дня защиты пожилых людей мы торжественно вручили партийные билеты новым членам нашей команды и поздравили их с праздником.

«Как показывает практика, пожилые люди, несмотря на тот факт, что они имеют богатый опыт и отличные профессиональные навыки, все же очень часто подвергаются дискриминации по возрастному признаку и оказываются за чертой бедности. Поэтому одной из ключевых пунктов в программе нашей политической силы является повышение материальных стандартов для пенсионеров», - отметил руководитель Полтавского областного отделения партии« За життя» Александр Попенко.

ВИДЕО

ФОТО

НОВОСТИ РЕГИОНОВ