В ПОКРОВСКОМ ЛЮДИ ВЫБИРАЮТ МИР И СТАБИЛЬНОСТЬ

В ПОКРОВСКОМ ЛЮДИ ВЫБИРАЮТ МИР И СТАБИЛЬНОСТЬ

Жители Покровского района Днепропетровской области надеются, что после президентских выборов установится мир в Украине. Покровский район граничит с зоной боевых действий, поэтому его жители хорошо знают, что такое война. Люди устали от боевых действий, постоянного страха за своих родных и близких.

Свои надежды на мирную и достойную жизнь в Украине они возлагают на партию мира - «Оппозиционную платформу - За життя». Такую ​​надежду покровчане выразили во время встречи с руководителями областной и районной организаций партии Марии Пустовой и Александром Чабаненко.

«Вадим Рабинович отметил, что ключ от мира и стабильности находится в руках «Оппозиционной платформы - За життя». Только наша политическая сила имеет конкретную стратегию достижения мира, поднятия экономики и восстановления социальной справедливости. Только мы готовы взять на себя ответственность!» - отметила Мария Пустовая.

В свою очередь Александр Чабаненко от имени сторонников партии в регионе заявил, что покровчане мечтают о возвращении мирной и стабильной жизни, а поэтому поддерживают партию «Оппозиционная платформа – За життя».

ВИДЕО

ФОТО

НОВОСТИ РЕГИОНОВ