В НИКОЛАЕВСКОЙ ОБЛАСТИ «ЗА ЖИТТЯ» УКРЕПЛЯЕТ ПАРТИЙНЫЕ РЯДЫ

В НИКОЛАЕВСКОЙ ОБЛАСТИ «ЗА ЖИТТЯ» УКРЕПЛЯЕТ ПАРТИЙНЫЕ РЯДЫ

На прошлой неделе в Николаевской области состоялись еще две учредительные конференции районных организаций партии «За життя» Корабельного и Николаевского районов.

Николаевскую районную организацию возглавил Руслан Шнуренко  - молодой и амбициозный руководитель. Несмотря на свой возраст, он смог проявить себя в качестве достойного лидера, который не боится оппонировать  власти, готов приложить все усилия для решения проблем местного уровня. Именно поэтому члены партии «За життя» Николаевского района уважают Руслана Шнуренка и  доверили ему возглавить районную организацию партии.

Также на прошлой неделе состоялась учредительная конференция Корабельной районной организации политической партии «За життя». Руководителем избран Ревазов Сергей – достойный человек, бывший депутат Николаевского областного совета, заместитель председателя Корабельного районного совета.

«В марте этого года состоялось 10 учредительных конференций городских и районных организаций политической партии «За життя». Созданы Первомайская, Вознесенская, Очаковская городские партийные организации; Центральная, Ингульськая, Корабельная, Заводская районные партийные организации в черте города Николаева, а также Витовская, Березнеговатская и Николаевская районные партийные организации в Николаевской области. Мы планомерно работаем над созданием структуры партии. Это наши первые учредительные конференции и останавливаться на этом мы не собираемся. Наша организация планирует создавать партийные представительства в каждом районе и крупном городе Николаевской области, ведь нам есть, за что бороться и нас поддерживает население Украины», - отметил руководитель Николаевской региональной организации политической партии «За життя» Владимир Пащенко.

ВИДЕО

ФОТО

НОВОСТИ РЕГИОНОВ