В НИКОЛАЕВЕ «ЗА ЖИТТЯ» ПОДДЕРЖИВАЕТ ЧЕРНОБЫЛЬЦЕВ

В НИКОЛАЕВЕ «ЗА ЖИТТЯ» ПОДДЕРЖИВАЕТ ЧЕРНОБЫЛЬЦЕВ

В общественную приемную региональной организации партии «За життя» обратился руководитель Николаевской городской организации инвалидов «Ветераны Чернобыля» Александр Сухолет.

Люди, которые спасали страну, жертвовали собой, сегодня  вынуждены страдать от недостатка заботы со стороны государства. Нынешнее руководство страны и области не предоставляют чернобыльцам должную финансовую и медицинскую поддержку. На встрече руководитель Николаевской региональной организации Владимир Пащенко и Александр Сухолет обсудили проблемы в составлении писем к органам власти с просьбой увеличения финансирования, необходимого членам городской организации для лечения и оздоровления.

«Помогать чернобыльцам – это наш святой долг. Мы предоставим членам организации юридическую консультацию и политическую поддержку. Кроме того, мы поднимем эти вопросы перед депутатами городского и областного советов, в чьей компетенции вносить изменения в бюджет, делать поправки. Считаю, что медицинское обслуживание, обеспечение лекарствами, организация санаторно-курортного лечения - долг власти и органов местного самоуправления», - резюмировал Владимир Пащенко.

ВИДЕО

ФОТО

НОВОСТИ РЕГИОНОВ

АНОНСЫ