В НИКОЛАЕВЕ СОСТОЯЛОСЬ ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ ПАРТОРГАНИЗАЦИИ «ЗА ЖИТТЯ»

В НИКОЛАЕВЕ СОСТОЯЛОСЬ ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ ПАРТОРГАНИЗАЦИИ «ЗА ЖИТТЯ»

29 декабря в Николаеве состоялось общее собрание Николаевской региональной организации политической партии «За життя». Собрание проводилось в бизнес-центре «Александровский» и насчитывало более 150 участников-членов партии.

На мероприятии обсудили дальнейшие цели и пути развития политсилы в Николаевской области. Помимо руководителя региональной организации партии «За життя» Владимира Пащенко в мероприятии приняли участие депутаты Николаевского областного совета Александр Ясинский и Вадим Олабин.

На собрании обсудили непростую ситуацию, которая сложилась в стране, реформирование медицинской и пенсионной сфер. Выслушали проблемы и жалобы граждан. Депутаты пообещали посодействовать в решении некоторых бытовых проблем жителей города.

«Очень радостно видеть столько единомышленников. В этом зале собрались люди, которые недовольны ситуацией в стране и хотят её изменить. Члены нашей партии не удовлетворены реформами, повышением тарифов, как и, впрочем, все жители Николаевщины. Из города уезжает молодежь, больше 60% украинцев с удовольствием покинули бы страну из-за безысходности. Разве можно так жить дальше? Но мы с вами никуда не уезжаем, мы остаемся на Родине и хотим, чтобы все украинцы жили по-человечески. Я надеюсь, все у нас получится, и в новом году мы справимся со всеми неприятностями, проблемами, преодолеем все препятствия», - высказал свою позицию Владимир Пащенко.

В завершение своей речи он от имени руководства партии - Вадима Рабиновича и Евгения Мураева - поздравил присутствующих с праздниками и передал слово депутатам Николаевского областного совета.

«Сегодня согласно социологическим опросам в Николаевской области, партия «За життя» является лидирующей, единственной оппозиционной политсилой. И это показатель нашей работы», - отметил депутат Николаевского областного совета Александр Ясинский.

В свою очередь, Вадим Олабин начал выступление с поздравления и отметил необходимость проведения выборов:

«С одной стороны, страшно жить в эпоху перемен, с другой – это интересно. Мы не призываем вас к революции, мы не призываем собирать майданы и на вилах кого-то «выносить», хотя возможно кто-то этого и заслужил. Но выборы неизбежны, нам пора уже заканчивать с этими войнами, революциями и т.д. Те люди, которых избрали жители Николаевской области, в том числе, и в Верховную Раду, не соответствуют высокому званию депутата. Этих людей нужно менять».

Предновогоднее мероприятие завершилось торжественным пополнением парторганизации новыми членами. Руководитель Николаевской региональной организации Владимир Пащенко вручил партбилеты новоприбывшим сторонникам партии.

Собрание прошло в праздничном, предновогоднем духе. Организаторы вручили всем присутствующим подарки.

ВИДЕО

ФОТО

НОВОСТИ РЕГИОНОВ

АНОНСЫ