В МАРГАНЦЕ ДНЕПРОПЕТРОВСКОЙ ОБЛАСТИ СОЗДАНА ГОРОДСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ «ЗА ЖИТТЯ»

В МАРГАНЦЕ ДНЕПРОПЕТРОВСКОЙ ОБЛАСТИ СОЗДАНА ГОРОДСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ «ЗА ЖИТТЯ»

Отныне и в городе Марганец работает городская организация партии «За життя». Соответствующее решение было принято на учредительном собрании при участии руководителя областной организации Марии Пустовой.

«Я очень рада, что сегодня по инициативе жителей города мы создали здесь организацию партии «За життя», ведь - это единственная прагматическая и сильная политическая сила, которая отстаивает интересы простых людей, которая борется за социальную справедливость и мир. Верю, что каждый новый член партии воплотит в своей работе основные направления программы «Украинская мечта», которая была представлена ​​недавно нашим лидером Вадимом Рабиновичем», - подчеркнула руководитель «За життя» на Днепропетровщине Мария Пустовая.

Следующим шагом собрания стал прием в партийную организацию и вручение партбилетов тем, кто уже выразил такое желание.

«Марганчане поддерживают политику нашей партии. Они видят перспективу восстановления и развития страны именно с этой политической силой. Также они понимают, что «За життя» - единственная организация, которая отстаивает интересы простого человека, его достойную жизнь и возрождение родного города и всей Украины», - заявил руководитель Марганецкой организации партии «За життя» Николай Перепелкин.

ВИДЕО

ФОТО

НОВОСТИ РЕГИОНОВ