В ЛИСИЧАНСКЕ СОСТОЯЛСЯ КОНКУРС МОЛОДЫХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ «КВІТКА ДУША»

В ЛИСИЧАНСКЕ СОСТОЯЛСЯ КОНКУРС МОЛОДЫХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ «КВІТКА ДУША»

Подобное мероприятие, приуроченное ко дню памяти талантливой певицы Ирины Томко - уроженки города Лисичанска, впервые было проведено шесть лет назад, и с каждым годом конкурс становится все популярнее. Песенное первенство проходило при поддержке политической партии «За життя», также активисты организации присутствовали в составе жюри.

В этом году в вокальном состязании приняли участие конкурсанты из Луганской, Донецкой и Одесской областей. Всего в Лисичанском Дворце культуры выступили 70 участников разных возрастных категорий: первая - дети от 6 до 9 лет, вторая - от 10 до 14 лет, третья - от 15 до 20 лет.

Руководитель городской партийной организации Андрей Ажипа поблагодарил всех конкурсантов, а также вручил призы победителям и участникам конкурса от главы Луганской региональной организации партии Ростислава Дубового.

«Команда партии «За життя» в Луганской области принимает активное участие в мероприятиях, направленных на поддержку развития культуры в регионе. Мы и впредь будем поддерживать подобные инициативы граждан», - заявил Ростислав Дубовой.

 

ВИДЕО

ФОТО

НОВОСТИ РЕГИОНОВ