В КРОПИВНИЦКОМ РАСТЕТ КОЛИЧЕСТВО СТОРОННИКОВ ПАРТИИ «ЗА ЖИТТЯ»

В КРОПИВНИЦКОМ РАСТЕТ КОЛИЧЕСТВО СТОРОННИКОВ ПАРТИИ «ЗА ЖИТТЯ»

В офисе Кировоградской областной организации «За життя» в Кропивницком состоялся торжественный прием новых членов. Партбилеты вручил руководитель областной организации Сергей Гринченко.

Желание стать частью авторитетной политической силы проявили студенты Центрального педагогического университета имени Винниченко, Национального технического университета, частные предприниматели, руководители агрофирм и фермерских хозяйств.

«Новое пополнение партийных рядов «За життя» - это свежее дыхание, молодая энергия созидания», - сказал, приветствуя коллег, Сергей Гринченко. - «Приятно, что нашу политическую силу выбирают лучшие из лучших. Прежде всего, молодежь, которая связывает с ней свои надежды на будущее. Мы рады видеть под нашими флагами представителей малого и среднего бизнеса. К нам идут люди, которые работают на земле и знают цену тяжелого труда. Кстати, аграрии Кировоградской области дают одни из лучших показателей в развитие экономики государства, укрепляют ее потенциал. Это вызывает особое уважение и уверенность, что вместе мы способны сплотить и построить страну».

Сергей Гринченко напомнил слова лидера политической партии «За життя» Вадима Рабиновича, прозвучавшие в недавнем телеэфире: «Нам нужно объединяться в одну лодку - и всем вместе строить Украину». Новоприбывшие партийцы выразили убеждение, что вместе они станут действенной командой положительных изменений в государстве.

ВИДЕО

ФОТО

НОВОСТИ РЕГИОНОВ

АНОНСЫ