В КАМЕНСКОМ «ЗА ЖИТТЯ» ПОМОГАЕТ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМЫ ГОРОЖАН

В КАМЕНСКОМ «ЗА ЖИТТЯ» ПОМОГАЕТ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМЫ ГОРОЖАН

Каменская городская организация партии «За життя» провела ряд встреч с жителями города, на которой присутствовали председатель Каменской городской организации партии Татьяна Чередник и другие представители политической силы.

На встречах в частности обсуждались вопросы благоустройства города. Жители Каменского отметили, что наиболее острая проблема сегодня - установка счетчиков на газ, а также высокие тарифы на услуги ЖКХ. Также жители города жаловались на трудное финансовое положение и проблемы с трудоустройством.

В свою очередь представители политической партии «За життя» внимательно выслушав пожелания жителей, пообещали выработать механизм воздействия на местные власти для решения насущных проблем города. Активисты рассказали жителям о деятельности «За життя», а также проинформировали о месте нахождения общественной приемной партии.

Во время общения выяснилось, что партия «За життя» имеет много сторонников, желающих вступить в ее ряды. Жители города стремятся сотрудничать с организацией, а также ждут от представителей партии «За життя» содействия в решении наболевших вопросов.

ВИДЕО

ФОТО

НОВОСТИ РЕГИОНОВ

АНОНСЫ