В ОБЩЕСТВЕННОЙ ПРИЕМНОЙ «ЗА ЖИТТЯ» В ХАРЬКОВЕ ПОДВЕЛИ ИТОГИ МЕСЯЧНОЙ РАБОТЫ

В ОБЩЕСТВЕННОЙ ПРИЕМНОЙ «ЗА ЖИТТЯ» В ХАРЬКОВЕ ПОДВЕЛИ ИТОГИ МЕСЯЧНОЙ РАБОТЫ

Месяц назад в Харьковской областной организации партии «За життя» открылась общественная приемная, в которой оказывается всесторонняя помощь жителям региона.

За это время в приемную обратилось более 50 граждан, которые не в состоянии решить свои проблемы самостоятельно. По словам руководителя общественной приемной Юлии Просекиной, подавляющее большинство обращений связано со значительным ухудшением финансового состояния граждан. Многие не справляются с резко возросшими тарифами на жилищно-коммунальные услуги, часть жителей области не в состоянии оплатить лечение своих близких, большое количество пожилых людей так и не дождалось обещанного Кабмином повышения пенсий. Также часто в общественную приемную обращаются обманутые вкладчики ликвидированных банков.

Многим жителям оказывается правовая поддержка. Руководитель Харьковской областной организации партии «За життя», депутат Харьковского облсовета Валерия Мураева оказывает помощь общественной приемной в решении проблем жителей Харьковщины. По ее словам, люди, оказавшиеся беззащитными перед циничным свертыванием социальных программ со стороны государства, безразличием чиновников и местных властей, всегда найдут поддержку и помощь в общественной приемной областной организации партии «За життя».

Общественная приемная Харьковской областной организации партии «За життя» работает два раза в неделю: в среду с 10.00-13.00 и в пятницу с 13.00-17.00 по адресу г.Харьков, ул. Клочковская 99а, каб. 407.

ВИДЕО

ФОТО

НОВОСТИ РЕГИОНОВ

АНОНСЫ