В ЧЕРНОМОРСКЕ ПАРТИЯ «ЗА ЖИТТЯ» ВЗЯЛА НА КОНТРОЛЬ СИТУАЦИЮ С НЕДОСТРОЯМИ В ГОРОДЕ

В ЧЕРНОМОРСКЕ ПАРТИЯ «ЗА ЖИТТЯ» ВЗЯЛА НА КОНТРОЛЬ СИТУАЦИЮ С НЕДОСТРОЯМИ В ГОРОДЕ

В Черноморскую городскую организацию политической партии «За життя» обратились инвесторы недостроя по ул. Виталия Шума д. 4, которые вот уже десять лет не могут вселиться в свои квартиры.

По словам председателя Черноморской городской организации партии «За життя» Вадима Рассинского, строительство дома до сих пор не завершено, коммуникации должным образом не проведены и не функционируют. Хотя официально, по непонятным с точки зрения и закона, и морали причинам, вышеуказанный дом был введен в эксплуатацию в ноябре 2015 года.

«Более 400 семей не могут заселиться в свои квартиры, из-за недобросовестных, мошеннических действий застройщика и полного игнорирования данной проблемы городскими властями. Власть просто не хочет слышать людей», - отметил Вадим Рассинский.

По его словам, также остается много вопросов и к контрольным государственным органам, которые позволили сдать дом в эксплуатацию с неоконченными строительными и облицовочными работами, без обеспечения дома водоснабжением, водоотведением, электро- и теплоснабжением, а также без лифтового оборудования.

Из-за отсутствия другого жилья 30 семей вынуждены жить в невыносимых условиях, каждый день подниматься на 24-й этаж пешком, мерзнуть зимой и ходить дома в верхней одежде, подвергать опасности своих детей, так как лифтовые шахты в подъездах дома открыты.

От безвыходности люди выходят на митинги, блокируют движение транспорта в городе, ходят на каждую сессию городского совета с транспарантами в надежде, что их услышат и помогут разобраться с беззаконием и беспределом.

«Политическая партия «За життя» берет данную ситуацию под контроль и сделает все возможное для скорейшего окончания строительных работ и обеспечения коммуникациями вышеуказанного многоквартирного дома, а также для того, чтобы виновные понесли наказание в соответствии с законом», - отметил Вадим Рассинский.

ВИДЕО

ФОТО

НОВОСТИ РЕГИОНОВ

АНОНСЫ