В ЧЕРНОМОРСКЕ «ЗА ЖИТТЯ» ОТСТАИВАЕТ ИНТЕРЕСЫ ИНВЕСТОРОВ И ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

В ЧЕРНОМОРСКЕ «ЗА ЖИТТЯ» ОТСТАИВАЕТ ИНТЕРЕСЫ ИНВЕСТОРОВ И ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Инвесторы многоквартирного дома по улице Парусной, 18 в городе Черноморске совсем недавно вселились в новые квартиры. Но новоселье оказалось не таким радостным, как ожидалось. Дом был сдан в эксплуатацию без лифтов, фасадов, постоянного электро-и водоснабжения и даже, частично без окон. В таких условиях сегодня живут 30 семей, остальные инвесторы не могут вселиться даже в такое жилье.

За помощью люди отправились в городской совет. Поддержать инвесторов пришли и активисты партии «За життя»

«Люди не получили свое жилье в результате мошеннических действий застройщика. Есть основания полагать, что деньги инвесторов застройщик просто присвоил себе», - прокомментировал ситуацию заместитель руководителя Черноморской городской организации политической партии «За життя» Алексей Еговкин.

Собственники квартир уже неоднократно обращались в городской совет с призывом повлиять на застройщика, провести проверки, навести порядок. Они надеялись, что, хотя бы накануне новогодних праздников произойдет чудо, и их проблема каким-то образом будет решена. Но городские власти не хотят обращать внимание на  нее.

«В очередной раз мы пришли на сессию и увидели, с каким безразличием местная власть реагирует на проблемы людей. Проблема недостроя так и не была поднята, а когда активисты пытались озвучить этот вопрос на сессии, их перебили, заявив что такой проблемы нет и дом построен. Это сверхнаглость и сверхцинизм, наблюдать это было противно», - подчеркнул руководитель Черноморской городской организации политической партии «За життя» Вадим Рассинский.

Кроме инвесторов недостроя на горсовет жаоуются и местные предприниматели. Все торговые точки уже много лет сосредоточены в одни руках, в то время, как другие предприниматели годами не могут добиться разрешения на получение торгового места.

«С местных предпринимателей, с мелкого бизнеса вымогают деньги, не дают людям работать. К сожалению, в нашей стране малый бизнес и так находится на грани вымирания. Я лично сталкивался с отделом торговли – Юрченко, Михайлюченко, Заболотный. Вот такие вот персонажи, к сожалению, добивают малый бизнес в нашей стране. Городские власти ничего не пытаются с этим делать», - отметил Вадим Рассинский.

По его словам, когда городская власть не способна решить проблемы людей, люди обращаются за помощью к команде Вадима Рабиновича – в партию «За життя».

«К нам обращаются те люди, от которых отвернулась городская власть. И мы стараемся помогать всеми силами. Партия Вадима Рабиновича «За життя» всегда на стороне людей», - добавил Вадим Рассинский. 

ВИДЕО

ФОТО

НОВОСТИ РЕГИОНОВ