В ЧЕРНОВЦАХ РЯДЫ «ЗА ЖИТТЯ» ПОПОЛНЯЮТ ЛЕГЕНДЫ СПОРТА

В ЧЕРНОВЦАХ РЯДЫ «ЗА ЖИТТЯ» ПОПОЛНЯЮТ ЛЕГЕНДЫ СПОРТА

Ряды Черновицкой организации политической партии «За життя» пополнил известный и опытный спортсмен Юлиан Степанович Германюк. Юлиан Степанович является заслуженным работником культуры и спорта, заслуженным тренером Украины по дзюдо, тренером Украины, председателем ФСО Украины, двукратным мастером спорта (самбо и дзюдо), судья международной категории. Юлиан Степанович благодаря своей настойчивости, авторитету и целеустремленности воспитал двух заслуженных мастеров спорта, двух мастеров спорта международного класса и почти сорок мастеров спорта Украины. В свое время, именно он пронес факел олимпиады 1980 года, который в настоящее время хранится в надежных руках спортсмена. Человек с таким опытом, как никто понимает, что нужно для воспитания здоровой, активной молодежи и развития спорта в Украине.

«Я выбрал политическую силу «За життя» именно потому, что здесь есть молодая и перспективная команда. У активистов «За життя» новые взгляды, есть желание менять страну к лучшему во всех направлениях. Я же со своей стороны, как опытный спортсмен, воспитал не один десяток молодых людей, буду делать все для воспитания здоровой молодежи и развития спорта в нашей области и стране», - отметил Юлиан Германюк.

«Партия «За життя» является новой, перспективной политической силой. Большая часть наших активистов - это молодежь, которая стремится строить новую европейскую Украину. Но очень приятно, что политическую силу «За життя» пополняют и такие уважаемые и опытные люди, как Юлиан Германюк. Я уверен, что вместе мы сделаем много полезного для воспитания нашей молодежи и создадим все условия для развития спорта», - сказал руководитель региональной организации партии «За життя» Владимир Кедь.

 

ВИДЕО

ФОТО

НОВОСТИ РЕГИОНОВ