РАБИНОВИЧ: РАДИ БУДУЩЕГО И НАШИХ ДЕТЕЙ МЫ ДОЛЖНЫ ВЫБРАТЬ МИР, ЖИЗНЬ И ПРОЦВЕТАНИЕ!

РАБИНОВИЧ: РАДИ БУДУЩЕГО И НАШИХ ДЕТЕЙ МЫ ДОЛЖНЫ ВЫБРАТЬ МИР, ЖИЗНЬ И ПРОЦВЕТАНИЕ!

Необходимо хотя бы попробовать, прийдя к избирательным участкам, выбрать мир, жизнь и процветание. Это необходимо ради будущего сильной и независимой Украины, ради наших детей.

Такое заявление сделал глава политической партии «Оппозиционная платформа – За життя», народный депутат Украины Вадим Рабинович в эфире авторской программы на телеканале «112 Украина».

«Чуть больше 10 лет назад экономика Украины была динамичной и развивающийся, ВВП составлял 180 млрд — 7% в год был рост. Расцветало абсолютно всё: жилье премиум - класса, магазинчики, любой квадратный метр стоил безумных денег. Украина шла вверх и развивалась. Киев был насыщен современными предприятиями, и всё вокруг развивалось. Что же произошло сейчас?» — задается вопросом политик.

«Сейчас вместо «Русланов» Украина производит кастрюли. Я цитирую Кучму, который сказал, что Украина не способна вновь производить самолёт «Руслан», нет документации, нет алюминия, собрали еле-еле один самолет, отремонтировав его, применив заграничные двигатели… К сожалению, сегодня у людей не хватает денег вести бизнес на вещевом рынке – не то, что «Русланы» строить! Украина не сумела развить ни одной отрасли за последние 10 лет. Такого нет ни в одной стране», — возмутился народный депутат.

«Кругом расцветают ломбарды, микрокредитные фирмы, игровые автоматы, сияющие на каждом углу, и «наливайки». Последние 10 лет вместо экономического прорыва, о котором нам рассказывают каждодневно по телевизору, Украина построила экономику на долгах, субсидиях, деньгах гастробайтеров, и без единой развивающейся отрасли экономики. 90% экономики находится в тени, такого не может быть нигде и никогда!.. В мире не существуют правительства, которое не сумело развить ни одной приоритетной отрасли. Кроме, конечно, нашего правительства «гиперлупа», — убежден политик.

«Обрекая себя на старое, мы обречём себя на войну и нищету, убитые дороги, разоренные больницы. Поэтому, когда мы идём к избирательным участкам, мы это делаем не только для того, чтобы проголосовать за ту или иную красивую «морду»… Мы должны выбирать будущее наших детей, жизнь, которую будем строить завтра. Мы будем выбирать: мир или войну, процветание или загнивание, новое или старое. Давайте хотя бы попробуем, не все же одинаковые, надо искать путь к великой, сильной, свободной, независимой и нейтральной Украине, населенной богатыми и счастливыми людьми, к «Швейцарии Восточной Европы»», — резюмировал Вадим Рабинович.

Источник: 112 Украина

ВИДЕО

ФОТО

НОВОСТИ РЕГИОНОВ