ПОПУЛЯРНОСТЬ «ЗА ЖИТТЯ» РАСТЕТ СРЕДИ ЖИТЕЛЕЙ НИКОЛАЕВА

ПОПУЛЯРНОСТЬ «ЗА ЖИТТЯ» РАСТЕТ СРЕДИ ЖИТЕЛЕЙ НИКОЛАЕВА

Самые активные представители Николаева пополняют ряды партии и получают партийные билеты.

Вчера, 8 августа, прошло вручение членских билетов в приемной Николаевской региональной организации политической партии «За життя». Политика партии нравится горожанам, и они готовы ее поддерживать в дальнейшем.  Пришедшие выражают симпатию политической силе и готовы принимать активную гражданскую позицию в будущем.

«Мне давно импонирует «За життя». Эта партия действительно по-новому смотрит на управление государством. Хорошо, что в нашей стране еще есть люди, которые стремятся изменить ее к лучшему и не боятся открыто говорить о бесчинствах современной власти. Думаю, что с такой сильной командой, которую строит «За життя», мы действительно сможем изменить наш город и страну в будущем», - прокомментировал свой выбор один из вступивших.

«Приятно видеть поддержку и отдачу от жителей Николаева. Каждую неделю у нас в приемной собираются не просто вступить в партию, но и стать частью нашей небольшой семьи. Пришедшие готовы не только помогать партии и участвовать в ее развитии, но и поддерживать контакты со своими однопартийцами», - отметил руководитель Николаевской региональной организации политической партии «За життя» Андрей Сокур.

ВИДЕО

ФОТО

НОВОСТИ РЕГИОНОВ