ПОПУЛЯРНОСТЬ «ЗА ЖИТТЯ» РАСТЕТ СРЕДИ ЖИТЕЛЕЙ ОДЕССЫ

ПОПУЛЯРНОСТЬ «ЗА ЖИТТЯ» РАСТЕТ СРЕДИ ЖИТЕЛЕЙ ОДЕССЫ

Одесская городская организация политической партии «За життя» традиционно выдала билеты новым партийцам. В ходе мероприятия руководство и актив «За життя» обменялись мнениями по поводу дальнейшей работы партии. Одесситы имели возможность задать любые интересующие их вопросы руководству парторганизации после торжественного вручения.

«В партии «За життя» я увидел людей, которые мыслят и трудятся также, как и я. За свой ежедневный труд на благо Украины я плачу сумасшедшие налоги, а государство в ответ не может обеспечить достойную жизнь. Только объединив наши силы воедино, мы сможем построить ту страну, которой будут гордиться наши дети», - высказал своё мнение новый партиец «За життя».

«Доверие одесситов – это, безусловно, большая победа для партии. На каждом таком приеме люди пополняют ряды тех, кто еще видит прекрасное будущее для Украины. Приятно, что сегодня многие приходят к нам с предложениями и вариантами решения проблем, возникших в стране. Это действительно показатель того, что в «За життя» вступают идейные и активные граждане, с которыми можно строить город и страну. Мы рады всем, кто готов присоединиться к команде Вадима Рабиновича, к нашей большой семье!» - подчеркнул член политсовета Одесской городской организации политической партии «За життя» Иван Мееров.

ВИДЕО

ФОТО

НОВОСТИ РЕГИОНОВ