ПАРТИЯ «ЗА ЖИТТЯ» СОЗДАЛА ПРАЗДНИК ВО ДВОРАХ ДНЕПРА

ПАРТИЯ «ЗА ЖИТТЯ» СОЗДАЛА ПРАЗДНИК ВО ДВОРАХ ДНЕПРА

Более 2 тыс. детей и взрослых приняли участие в новогодних мероприятиях партии «За життя» в Днепре, где три недели продолжалась акция «Новогодний караван». Днепряне встречали украшеные огоньками автобусы с символикой «За життя» в различных районах города, на которых приезжали Дед Мороз и Снегурочка с другими сказочными персонажами, чтобы провести конкурсы, организовать праздник и вручить сладкие подарки детям.

Акция пришлась по душе семьям из отдаленных районов города. Теплее всего караван встречали в окрестностях Днепра - на ж\м Северном, в Приднепровском, Авиаторском, 12-м квартале. В частности, он собрал много жителей Левобережной и ул. Калиновой. Среди них был и сторонник партии «За життя» Анатолий Карпенко. «Я поддерживаю партию «За життя», чтобы моим внукам хорошо жилось в новой Украине», - заявил он.

Молодой отец Юрий Панкратов пришел на «Новогодний караван» вместе с четырехлетней дочкой. Он тоже поделился своими впечатлениями: «Очень красивый праздник, который проводится в такой серое время, я имею в виду зимний сезон. Дети очень довольны, родители тоже. Спасибо организаторам».

Председатель фракции политической партии «За життя» в Днепровском горсовете Сергей Никитин во время акции пообщался с днепрянами и рассказал, что люди реагировали очень положительно. «Более 2000 детей и взрослых приняли участие в наших новогодних мероприятиях. Жители города видят конструктивный подход, могут оценить, что мы можем и организовать праздник, и помочь в различных вопросах, - рассказывал он. - Мы общаемся и стараемся помочь людям».

«Мы активная партия, поэтому уже провели много мероприятий в Днепре. Мы выпускали мальков в реку Днепр, сажали деревья, устраивали праздник детских рисунков, проводили акцию в городских роддомах... В 2018 году мы увеличим темп, ведь количество сторонников партии растет, поэтому и сил у нас становится все больше», - отметил руководитель днепровской городской организации «За життя» Данил Миро.

Зимняя акция получилась особенно душевной и искренней, потому что все мероприятия проходили под открытым небом. Это подчеркивает и депутат Днепровского горсовета фракции «За життя» Вадим Рублевский. «Наши дети - мы все видим это по своим детям - очень много сидит дома у телевизоров и компьютеров, смотрят Youtube и играют в игры на планшетах. Хотелось что-то сделать, чтобы они вышли на свежий воздух. Это простая добрая акция, которую приняли хорошо и вспоминать, надеюсь, будут с теплом».

«За это время нам удалось пообщаться с огромным количеством детей и взрослых, услышать очень много пожеланий, - сказал инициатор акции Геннадий Гуфман, - Какие-то из них может выполнить только Дед Мороз, какие постараемся выполнить мы».

ВИДЕО

ФОТО

НОВОСТИ РЕГИОНОВ