ПАРТИЯ «ЗА ЖИТТЯ» ПОДДЕРЖАЛА ЧЕМПИОНАТ ПО ПЛАВАНИЮ В КАТЕГОРИИ «МАСТЕРС»

ПАРТИЯ «ЗА ЖИТТЯ» ПОДДЕРЖАЛА ЧЕМПИОНАТ ПО ПЛАВАНИЮ В КАТЕГОРИИ «МАСТЕРС»

Открытый чемпионат по плаванию в категории «Мастерс» состоялся в Ужгороде 9 сентября. Соревнование ветеранов проходило в спорткомплексе «Буревестник», а организатором выступила Федерация водных видов спорта в Закарпатской области, которую возглавляет Роберт Левицкий.

К организации турнира присоединился и Ужгородская городская организация политической партии «За життя».

Ее руководитель Андрей Погорелов говорит, что восхищается результатами и достижениями людей с таким огромным спортивным опытом, которые, несмотря на свой возраст (а некоторым участникам - более 70 лет!), продолжают активно заниматься любимым видом спорта и подают достойный пример современной молодежи. В турнире приняли участие десятки спортсменов из Закарпатской, Львовской, Ивано-Франковской и других областей Украины. Они вышли на 50-100 и 400-метровые дистанции, которые им пришлось плыть разными стилями.

Соревнования такого масштаба происходят в городе с 1997 года, в них участвуют пловцы, которым от 25 лет и старше, в основном - бывшие спортсмены, представлявшие Советский Союз и уже Украину, а сейчас выступают на международных соревнованиях в категории «Мастерс».

ВИДЕО

ФОТО

НОВОСТИ РЕГИОНОВ

АНОНСЫ