ПАРТИЙНАЯ ГАЗЕТА «ЖИТТЯ ДНІПРА» ВЫПУСКАЕТСЯ УЖЕ ГОД

ПАРТИЙНАЯ ГАЗЕТА «ЖИТТЯ ДНІПРА» ВЫПУСКАЕТСЯ УЖЕ ГОД

На протяжении последнего года журналисты редакции газеты «Життя Дніпра» оперативно информируют горожан о деятельности партии «За життя» на центральном и региональном уровнях, сообщают об интересных проектах Днепровской городской партийной организации, отвечают в материалах на вопросы читателей.

В двадцать первом номере газеты читатель может ознакомиться с последними новостями в партии «За життя», городе Днепр и области. В материалах актуального выпуска партийные активисты рассказали об объединении оппозиционных сил и создании «Оппозиционной платформы – За життя», процессе принятия бюджета-2019, а также конкурсах, организованных городской парторганизацией

«Издавать газету мы начали, когда увидели интерес днепрян к идеям нашей партии и ее лидеру - Вадиму Рабиновичу. И вот уже год мы информируем людей и получаем обратную связь от сограждан. Сегодня у «Життя Дніпра» солидный тираж даже для непартийной газеты – 45 000 экземпляров. Мы этим дорожим и готовы работать дальше!» - заявил руководитель Днепровской городской организации партии «За життя» Геннадий Гуфман.

ВИДЕО

ФОТО

НОВОСТИ РЕГИОНОВ