ОВИДИОПОЛЬСКИЙ РАЙОННЫЙ СУД ПРИЗНАЛ НЕЗАКОННЫМ ОТКАЗ В РЕГИСТРАЦИИ КАНДИДАТОВ ОТ ПАРТИИ «ЗА ЖИТТЯ»

ОВИДИОПОЛЬСКИЙ РАЙОННЫЙ СУД ПРИЗНАЛ НЕЗАКОННЫМ ОТКАЗ В РЕГИСТРАЦИИ КАНДИДАТОВ ОТ ПАРТИИ «ЗА ЖИТТЯ»

Овидиопольская районная организация политической партии «За життя» обжаловала в суде постановление Авангардовской поселковой избирательной комиссии об отказе в регистрации десяти кандидатам в депутаты - членам политической партии «За життя».

На состоявшемся сегодня заседании, как прокомментировал заместитель председателя Одесской региональной организации политической партии «За життя» Александр Хачатурян, суд признал незаконным отказ в регистрации всех кандидатов в депутаты – членов партии.

«Мы не сдались, мы боролись и победили. Мы были уверены в победе потому что правда на нашей стороне. Суд признал незаконным отказ в регистрации кандидатов от партии «За життя» на выборах в Авангардовской объединенной территориальной громаде», - отметил Александр Хачатурян.

По его словам, следующий шаг за избирательной комиссией, которая должна принять законное решение, ориентируясь на выводы суда, то есть зарегистрировать всех кандидатов от политической партии «За життя».

«Авангардская поселковая избирательная комиссия сознательно отказала в регистрации нашим кандидатам. Ради того чтобы не допустить партию «За життя» к выборам в одну из ключевых территориальных громад области, комиссия, выполняя политический заказ, фактически предприняла попытку сорвать избирательную кампанию. Не исключено, что завтра появится новый надуманный предлог для отказа в регистрации. Но это нас не остановит», - отметил Александр Хачатурян.

 

ВИДЕО

ФОТО

НОВОСТИ РЕГИОНОВ

АНОНСЫ