«ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИТТЯ» – ФАВОРИТ НА ПАРЛАМЕНТСКИХ ВЫБОРАХ, ОНА ОБРЕЧЕНА НА ПОБЕДУ!

«ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИТТЯ» – ФАВОРИТ НА ПАРЛАМЕНТСКИХ ВЫБОРАХ, ОНА ОБРЕЧЕНА НА ПОБЕДУ!

Политическая партия «Оппозиционная платформа – За життя» обречена на победу на парламентских выборах. В этом уверен народный депутат Украины и глава политической силы Вадим Рабинович.

«Сегодня по всем социологиям «Оппозиционная платформа – За життя» лидирует вместе с партией «Слуга народа». Люди еще верят в виртуальную реальность, но партии этой пока не существует. Пока это остатки президентского рейтинга Зеленского, он устаканится где-то до 10%», – заявил парламентарий в прямом эфире телеканала NewsOne.

По его словам, у Петра Порошенко, пока еще действующего президента, нет перспективы в политике.

«Я готов со всеми спорить, что Порошенко никогда в жизни больше не пройдет в парламент. Реальная электоральная база у него 5-6%, ее все знают. И как только его каденция закончится, то мы о нем и его окружении узнаем много нового», – уверен Вадим Рабинович.

Политик считает, что сейчас только одна партия отвечает на запросы в обществе.

«За нашей политической силой больше никого нет. Там Тимошенко и Порошенко, но это две старые обреченные системы, которые уже никто не поддержит. Поэтому я думаю, что мы обречены на победу в парламентских выборах. Обречены по двум причинам. Первая – ни у кого больше нет конструктивной программы. И вторая – только мы можем принести стране мир», – заявил Вадим Рабинович.

Рассказал глава «Оппозиционной платформы – За життя» и о том, кого он хочет видеть в первой пятерке лидеров партии. Например, Геннадия Кернеса – одного из лучших мэров за всю историю Украины.

«Я давно знаю Геннадия Кернеса и считаю его одним из лучших мэров независимой Украины. Если при этом учесть все то, что с ним произошло, то становится ясно, что Кернес – невероятный герой. Находясь в инвалидном кресле, с огромным количеством проблем, с болью, он каждый день находит в себе силы работать», – обратил внимание Вадим Рабинович.

Парламентарий напомнил, что уже приглашал мэра Харькова в партийные ряды.

«Я буду рад и счастлив видеть его в нашей партии. Я уже говорил о том, что Кернес – один из тех, кому я предлагал войти в пятерку лидеров «Оппозиционной платформы – За життя»», – резюмировал Вадим Рабинович.

Напомним, ранее глава «Оппозиционной платформы – За життя» призвал всех политиков объединиться ради спасения Украины. Вадим Рабинович сообщил, что ведет работу по объединению оппозиции, общается с мэрами городов и политиками, находящимися в настоящей оппозиции.

«Нам необходимо, убирая мусор, который насобирала уходящая власть, на парламентских выборах проголосовать за ту политическую силу, которая принесет мир и поднимет экономику с колен», – подчеркнул парламентарий, отметив, что у украинских политиков еще есть время для объединения на базе партии «Оппозиционная платформа – За життя».

ВИДЕО

ФОТО

НОВОСТИ РЕГИОНОВ