ОДЕССКАЯ «ЗА ЖИТТЯ» ВНОВЬ ВРУЧИЛА ЧЛЕНСКИЕ БИЛЕТЫ НОВЫМ ПАРТИЙЦАМ

ОДЕССКАЯ «ЗА ЖИТТЯ» ВНОВЬ ВРУЧИЛА ЧЛЕНСКИЕ БИЛЕТЫ НОВЫМ ПАРТИЙЦАМ

В офисе Одесской городской организации политической партии «За життя» выдали членские билеты новоиспеченным партийцам в торжественной обстановке. Каждая женщина, помимо партийного билета, получила цветы. Гостям показали презентацию о партии и ее программе, а любой нововступивший партиец мог задать вопросы руководителю партийной организации после вручения членского билета.

«Цены растут, а зарплаты – нет. Благосостояние работников образовательной и медицинской сфер уверенно падает. В связи с расторжением договоров с Россией, страна закупает газ по заоблачным ценам и это, непосредственно, сказывается на росте тарифов на коммунальные услуги. Пенсионеры и социально незащищенные группы населения с трудом переживают этот отопительный сезон… Я верю, что благодаря лидерам партии «За життя» наша страна сможет выйти из кризиса. И я рад, что у меня столько единомышленников!» - заявил новый партиец.

«Уже сегодня мы должны объединить все усилия ради спасения нашего государства. Я очень рад, что перед выборами количество наших сторонников только растет. К нам постоянно обращаются граждане, которые не просто хотят изменений, а готовы сами приложить усилия для того, чтобы такие изменения воплотить в жизнь. Много амбициозных, креативных, целеустремленных и идейных одесситов сегодня среди нас. Такая активная поддержка со стороны наших граждан – это проявление большого доверия к нашей политической силе», -  резюмировал член политсовета Одесской городской организации политической партии «За Життя» Иван Мееров.

 

​​​​​​​

ВИДЕО

ФОТО

НОВОСТИ РЕГИОНОВ