ОДЕССКАЯ «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИТТЯ» ТРАДИЦИОННО ПРИНЯЛА В СВОИ РЯДЫ НОВЫХ ПАРТИЙЦЕВ

ОДЕССКАЯ «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИТТЯ» ТРАДИЦИОННО ПРИНЯЛА В СВОИ РЯДЫ НОВЫХ ПАРТИЙЦЕВ

В этот четверг состоялось торжественное вручение партийных билетов «Оппозиционной платформы– За життя» в Одессе. После торжественной части активисты и единомышленники пообщались в неформальной обстановке с руководством городской организации. Присутствующие заверили, что готовы принимать участие во всех проектах, организованных активистами партии, которые будут значимы для жителей города.

«Мне нравится, что я могу поговорить с руководством партийной организации. Здесь каждому новому активисту готовы уделить внимание и оказать помощь. К тому же, нам всем давно хочется перемен в государстве! Надеюсь, что совместными усилиями мы сможем установить справедливость и порядок, построить достойную страну», - заявил новый член партии.

«Все больше одесситов осознают, что только наша политическая сила предлагает строить независимую, сильную Украины с развитой экономикой и человеческими тарифами. А в нашей общественной приемной каждый может получить бесплатную юридическую помощь и внести свои предложения, а также обратиться к руководству партии. Если Вы тоже хотите участвовать в построении социального и справедливого государства, то нам по пути! Присоединяйтесь!», -  подчеркнул член политсовета Одесской городской организации «Оппозиционная платформа – За життя» Иван Мееров.

ВИДЕО

ФОТО

НОВОСТИ РЕГИОНОВ