ОДЕССКАЯ ГОРОДСКАЯ «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИТТЯ» ПРОВЕЛА ВСТРЕЧУ C ГОРОЖАНАМИ

ОДЕССКАЯ ГОРОДСКАЯ «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИТТЯ» ПРОВЕЛА ВСТРЕЧУ C ГОРОЖАНАМИ

Актив Одесской городской организации политической партии «Оппозиционная платформа – За життя» встретился с одесситами в уютном дворе по улице Транспортной, 7е. Жители города имели возможность поделиться своим мнением относительное политической ситуации в стране и обсудить волнующие вопросы в неформальной обстановке. Многие выражали свою поддержку нашей партии и кандидату от оппозиционных сил – Юрию Бойко.

«Меня волнует состояние страны. Людям приходится мириться с бедностью, выживать, и все это из-за безразличия нашей власти к народу. Тарифы растут, цены на продукты, лекарства – тоже… Очень хочется перемен, хочется увидеть наконец-то, что люди у власти переживают и заботятся о своих гражданах. Я вижу такой посыл в словах главы партии «Оппозиционная платформа – За життя» Вадима Рабиновича. С уверенностью могу сказать, что такие люди действительно могут кардинально поменять ситуацию в Украине!», - поделился своим мнением одессит Николай Владимирович.

«Людям нужны реальные перемены, нынешняя власть загнала украинцев в нищету. Молодежь уезжает заграницу в поисках лучшей жизни и стабильного заработка. Уже сейчас мы должны объединиться ради спасения государства, пока еще не поздно», - заявил активист Одесской городской организации «Оппозиционная платформа - За життя» Валерий Чигидин.

«Очень приятно видеть столько единомышленников, настроенных на конструктивный диалог. Я верю, что только совместными усилиями можно изменить ситуацию. Мы призываем всех одесситов прийти на избирательные участки 31-го марта и отдать свой голос за мир и стабильность в Украине, ведь только наша политическая сила предлагает строить страну независимую, с развитой экономикой и человеческими тарифами!», - резюмировал член политсовета Одесской городской организации «Оппозиционная платформа – За життя» Иван Мееров.

ВИДЕО

ФОТО

НОВОСТИ РЕГИОНОВ