В НАШЕМ ПОЛКУ ПРИБЫЛО: «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИТТЯ» ПРОДОЛЖАЕТ УКРЕПЛЯТЬСЯ

В НАШЕМ ПОЛКУ ПРИБЫЛО: «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИТТЯ» ПРОДОЛЖАЕТ УКРЕПЛЯТЬСЯ

Политическая партия «Оппозиционная платформа – За життя» укрепляет свои позиции и пополняется новыми партийцами, как в центре, так и в регионах.

Так, торжественное вручение партбилетов прошло 14 мая в офисе Николаевской региональной организации партии. Ее глава Андрей Сокур лично вручил партийные билеты новым партийцам – пожелал им плодотворной работы и сразу же раздал поручения в рамках партийной работы.

«Новые партийцы – это новый толчок вперед для нашей партии. У всех свои идеи и проекты, которыми они готовы делиться и воплощать вместе с нами в жизнь», – заявил руководитель Николаевской региональной организации политической партии «Оппозиционная платформа – За життя» Андрей Сокур.

По его словам, уже настало время украинцам сделать свой выбор. «Я рад, что многие объединяются именно вокруг нашей политсилы, вокруг партии, у которой есть четкий план развития страны, достижения мира и восстановления социальной справедливости», – подчеркнул Сокур.

Руководитель Николаевской региональной организации пообещал оправдать оказанное украинцам доверие к партии «Оппозиционная платформа – За життя», и помочь каждому, кто обратится с проблемами или предложениями.

«Только ежедневной кропотливой работой возможно добиться положительных изменений и результатов в стране. Мы приглашаем каждого неравнодушного гражданина присоединяться к работе партии «Оппозиционная платформа – За життя»: давайте вместе менять страну к лучшему!», – призвал руководитель Николаевской региональной организации партии Андрей Сокур.

ВИДЕО

ФОТО

НОВОСТИ РЕГИОНОВ