НА ЗАКАРПАТЬЕ ПРИ ПОДДЕРЖКЕ ПАРТИЙЦЕВ ИЗБРАЛИ «МИНИ-МИСС 2019»

НА ЗАКАРПАТЬЕ ПРИ ПОДДЕРЖКЕ ПАРТИЙЦЕВ ИЗБРАЛИ «МИНИ-МИСС 2019»

В районном доме культуры организовали конкурс красоты.

Участие в мероприятии приняли одиннадцать иршавчанок в возрасте от 7 до 10 лет. Девочки представили свои способности в четырех конкурсах: визитка, дефиле в национальных костюмах народов мира, талант и дефиле в вечерних или бальных платьях. На этапе презентации участницы рассказывали о себе, в то время, как на большом экране возле сцены демонстрировались их фотографии.

Чем только не поражали зрителей на конкурсе талантов: игра на фортепиано и флейте, зажигательные танцы, декламации стихов и даже быстрое устное вычисления, с которым не каждый взрослый справится. В сказочных платьях девушки дефилировали в сопровождении живого исполнения певицы Мирославы Швах-Пекарь.

«Конкурс уже стал для нас традиционным. Выражаю благодарность зрителям, которые создали волшебную ауру и поддержали участниц. Спасибо спонсорам за хорошую сцену и невероятные подарки! Помните, объективный балл - сумма субъективных оценок, а каждая из вас - маленькая уникальная личность», - отметила председатель судейской коллегии Любовь Сокач.

Дополнили концертную программу одаренные дети и молодежь Иршавского района.

Заветную корону получила конкурсантка Адель Янкулич. Кроме цветов и теплых слов поздравлений, победительница, вице-мисс и вторая вице-мисс, а также мисс зрительских симпатий получили сертификаты на десятидневное санаторно-курортное оздоровление в санаторий «Солнечное Закарпатье» стоимостью 15 тыс. гривен от руководителя Закарпатской областной организации «Оппозиционной платформы - За життя» Ивана Чубирко.

«Участие в конкурсе - уже большое достижение. И все мы знаем, что к выступлениям готовились целыми семьями, поэтому эти сертификаты - заслуженная награда за ваши старания!» - поздравила девушек руководительница Иршавской районной организации «Оппозиционной платформы - За життя» Мирослава Кула.

 

ВИДЕО

ФОТО

НОВОСТИ РЕГИОНОВ