НА ПОЛТАВЩИНЕ УВЕРЕННО РАСТЕТ РЕЙТИНГ «ЗА ЖИТТЯ»

НА ПОЛТАВЩИНЕ УВЕРЕННО РАСТЕТ РЕЙТИНГ «ЗА ЖИТТЯ»

Результаты последних социологических исследований указывают на стремительный рост рейтинга партии «За життя».

В частности, в Полтаве партийная организация ежедневно пополняется теми, кто также хочет качественных изменений и сам готов к активным действиям.

Объединяет сторонников политической силы и работа общественной приемной. Здесь люди не просто слышат. Сторонники «За життя» консультируют, работают над быстрым решением вопросов граждан и каждую проблему ведут к логическому завершению.

«Кроме желания вступить в ряды партии, люди к нам обращаются с просьбами о помощи в решении проблем, связанных с повышением тарифов на ЖКХ, недоразумениями, которые возникают при пересчете пенсий, - отметил руководитель областной организации Александр Попенко. - К нам также обращаются обманутые вкладчики ликвидируемых банков, ведь они надеются, что смогут вернуть свои средства благодаря соответствующим инициативам Вадима Рабиновича и Евгения Мураева».

Партийная организация занимается защитой интересов каждого полтавчанина, потому что только учитывая интересы каждого гражданина можно достичь справедливости и социальной гармонии.

«Мы верим, что, заручившись поддержкой граждан, победим на демократических выборах. И тогда «За життя» поведет страну к процветанию», - резюмировал Александр Попенко.

ВИДЕО

ФОТО

НОВОСТИ РЕГИОНОВ

АНОНСЫ