В ПОЛТАВСКОЙ ОБЛАСТИ ПРОШЛО СОБРАНИЕ ПАРТАКТИВА «ЗА ЖИТТЯ»

В ПОЛТАВСКОЙ ОБЛАСТИ ПРОШЛО СОБРАНИЕ ПАРТАКТИВА «ЗА ЖИТТЯ»

На днях в Кобеляках состоялось очередное собрание актива местной организации политической партии «За життя». Сторонники организации постоянно проводят такие встречи, во время которых решают насущные вопросы различных сфер жизнедеятельности города.

На последнем собрании обсудили актуальные вопросы государственной социальной политики. Среди них - последствия медицинской реформы правительства Владимир Гройсман для лечебных учреждений, повышение тарифов на газ.

«В медицинской отрасли должно быть все совершенно, потому что это здоровье и жизнь украинцев, наших детей! С экранов телевизоров можно сколько угодно говорить, как все проходит успешно, но в реальной жизни, к сожалению, мы имеем другие результаты ... Очередное же повышение тарифов на газ - это вымогательство! Получается так, что всю свою заработную плату или пенсию украинец должен отдать, оплатив коммунальные услуги. На что жить? Нам нужны реформы для людей, а не реформы для обогащения чиновников», - резюмируют партийцы «За життя» в Кобеляках.

ВИДЕО

ФОТО

НОВОСТИ РЕГИОНОВ