НА ЛУГАНЩИНЕ «ЗА ЖИТТЯ» ПРОВОДИТ ВСТРЕЧИ В ФОРМАТЕ ОТКРЫТОГО ДИАЛОГА

НА ЛУГАНЩИНЕ «ЗА ЖИТТЯ» ПРОВОДИТ ВСТРЕЧИ В ФОРМАТЕ ОТКРЫТОГО ДИАЛОГА

Во время избирательной кампании по выборам в Лозно-Александровскую поселковую объединённую территориальную громаду Белокуракинского района руководитель Луганской региональной организации партии Ростислав Дубовой вместе с кандидатами в депутаты от «За життя» проводят встречи с жителями в формате открытого диалога.

В начале марта этого года в поселковую приёмную партии поступило коллективное обращение жителей, с просьбой о помощи. Частное предприятие задолжало жителям поселка деньги за переданное ими молоко. Общая сумма задолженности - сорок тысяч гривен.

«После вмешательства в эту ситуацию нашего областного руководителя людям выплатили задолженность. Справедливость восторжествовала!»,- заявил руководитель Лозно-Александровской приёмной партии Сергей Куденко.

В начале года партия «За життя» взяла шефство над детским садом «Барвинок». На протяжении этого времени удалось решить несколько насущных вопросов - приобрели электромясорубку для кухни и современный пылесос. Детям всегда передают сладкие подарки.

Руководитель Белокуракинской районной организации Владимир Гринько проинформировал жителей о приоритетных направлениях работы партии в районе, а также сообщил, что при поддержке Луганской региональной организации осуществляется материальная помощь людям, которые в этом нуждаются.

В свою очередь жители района рассказали о проблемах подвоза детей в школу. Школьный автобус просто не доезжает до отдалённых мест и детям приходится самим добираться на учебу.

Люди также попросили разобраться с ситуацией, которая сложилась вокруг работы частного животноводческого хозяйства, где не соблюдаются санитарные нормы, что привело к загрязнению окружающей среды, своевременно не выплачивается заработная плата,  не выдаются трудовые книги после увольнения.

«Во время таких встреч удаётся выяснить, какие проблемы появились в последнее время у жителей. Все вопросы взяты на контроль, и я обещаю, что они будут решены!» - подчеркнул руководитель Луганской региональной организации «За життя» Ростислав Дубовой.

В свою очередь жители Белокуракинского района назвали такие встречи «полезным механизмом взаимодействия между ними и политической партией «За життя».

«Это даёт возможность получать информацию без искажения, из первых уст», - заявили граждане.

ВИДЕО

ФОТО

НОВОСТИ РЕГИОНОВ