НА ЛУГАНЩИНЕ СОСТОЯЛОСЬ ЗАСЕДАНИЕ ПО ПОДГОТОВКЕ К ПАРЛАМЕНТСКОЙ КАМПАНИИ

НА ЛУГАНЩИНЕ СОСТОЯЛОСЬ ЗАСЕДАНИЕ ПО ПОДГОТОВКЕ К ПАРЛАМЕНТСКОЙ КАМПАНИИ

10 апреля Луганская региональная организация политической партии «Оппозиционная платформа - За життя» провела расширенное совещание с руководителями местных организаций на тему «Парламентская кампания 2019 - путь к миру в родной Луганщине».

В начале собрания руководитель региональной организации Ростислав Дубовой акцентировал внимание всех присутствующих на главных пунктах программы политической партии «Оппозиционная платформа - За життя». В частности он детально рассказал о Плане-концепции по урегулированию кризиса на Юго-Востоке, затронул тему возрождения экономики и регулирования тарифной политики. Также на мероприятии партийцы разработали и утвердили стратегию и поэтапный план подготовки кампании в Луганской области, были определены ответственные за её проведение в территориальных округах и на местах.

«Мы будем участвовать в выборах и докажем, что программа «Оппозиционной платформы - За життя» - это реальный путь к миру в Украине и выходе из кризиса», - заявил руководитель Рубежанской парторганизации Вадим Маслов.

«Результаты первого тура президентских выборов показали, что жители Юго-Восток не доверяют сегодняшней власти. Парламентская кампания - это шанс на лучшее будущее для Украины и Луганской области. И мы готовы побеждать на этих выборах!» - резюмировал руководитель Луганской региональной организации политической партии «Оппозиционная платформа - За життя» Ростислав Дубовой.

​​​​​​​

ВИДЕО

ФОТО

НОВОСТИ РЕГИОНОВ