НА КИРОВОГРАДЩИНЕ ЗАРАБОТАЛА БОБРИНЕЦКАЯ РАЙОННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ «ЗА ЖИТТЯ»

НА КИРОВОГРАДЩИНЕ ЗАРАБОТАЛА БОБРИНЕЦКАЯ РАЙОННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ «ЗА ЖИТТЯ»

В Бобринце создали районную организацию «За життя», которую возглавил Олег Пономарев. Пока количественный состав организации только формируется. Однако уже сейчас уверенно можно утверждать, что это люди, которые готовы взять на себя ответственность за дальнейшие изменения в государстве.

На днях в районном офисе политсилы состоялось собрание, во время которого в Бобринецкую организацию вступили первые активисты. Среди них - представители малого бизнеса и банковские работники. Партийные билеты новоприбывшим однопартийцам вручил Олег Пономарев.

Члены организации обсудили ситуацию в стране и, в частности, в области и районе. Они отметили, что с приближением парламентских выборов растет популизм среди возможных кандидатов от различных политических сил.

«Однако в ближайшее время жизнь все расставит по своим местам, - отметил Олег Пономарев. - В июле партия «За життя» представляет свою программу, с которой идет на выборы. Там нет места для кумовьев, братьев, сватов и т.п., а ценится только профессиональная компетентность».

ВИДЕО

ФОТО

НОВОСТИ РЕГИОНОВ