В КИРОВОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ ВЫХОДИТ ГАЗЕТА И КУРСИРУЕТ ЛЬГОТНЫЙ АВТОБУС ПРИ ПОДДЕРЖКЕ «ЗА ЖИТТЯ»

В КИРОВОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ ВЫХОДИТ ГАЗЕТА И КУРСИРУЕТ ЛЬГОТНЫЙ АВТОБУС ПРИ ПОДДЕРЖКЕ «ЗА ЖИТТЯ»

В Александрии Кировоградской области по инициативе двух организаций – районной и городской - выходит специальный выпуск газеты «За життя». Активисты раздают ее пассажирам льготного автобуса на маршруте №5, который курсирует по ходатайству председателя городской организации Виталия Прокваса.

«Жители города благодарны за такую ​​возможность ездить на дачные участки, а заодно и во время поездки знакомиться с политической жизнью страны, - комментирует председатель районной организации «За життя» Наталья Капуста. - Подавляющее большинство поддерживает курс партии.

«Партия сильная, целеустремленная, наиболее адекватная за всю мою историю, - отмечает жительница Александрии Антонина. - Я очень надеюсь, что именно «За життя» придет к власти после выборов и наконец наведет порядок в этой стране. Это наш последний шанс постараться что-то изменить».

«Такие ценности как свобода, равенство и справедливость являются фундаментальной основой партии, - рассуждает александриец Петр. - Я разделяю взгляды лидеров этой партии, в частности Вадима Рабиновича. Надеюсь, что Александрийская организация «За життя» внесет свой вклад в улучшение жизни жителей жизни этого города, что она уже и делает. В частности, договорилась с перевозчиком о ежедневном льготном рейсе по одному из многолюдных маршрутов. Есть и другие добрые дела, которые свидетельствуют: для них человек - это высшая ценность».

ВИДЕО

ФОТО

НОВОСТИ РЕГИОНОВ